2012年8月24日星期五

Fortschritte in der Dentaltechnik können Hohlräume beenden

Viele Angelenos erinnern wahrscheinlich die Crest Zahnpasta-Anzeige, die in den späten 1970er Jahren in Umlauf gebracht. Einem lächelnden jungen Spross Startseite stürzte mit einem zahnärztlichen Bericht und verkündet, "Look, Ma, keine Hohlräume!" Während Regelmäßiges Bürsten Vorteile für Dentalhygiene erwiesen hat, sind einige neue Präventionsstrategien Hohlraum in den Werken. Auch vollzieht sich Kenntnisse über Bakterien Karies und Möglichkeiten zur Verringerung der ihre Anwesenheit beteiligt.
Heute, interviewte ich Timothy Chase DMD, der Kosmetik- und Implantat Zahnheilkunde in New York City übt. Dr. Chase, hat wie viele Zahnärzte, ein starkes Interesse an vorbeugende Zahnheilkunde. Er erklärte, dass das Bakterium Streptococcus Mutans eine große Täter in Karies ist. Er ist leidenschaftlich über Stoffe, die als speziell (oder selektiv) gezielte antimikrobielle antimikrobielle Peptide (Briefmarken) bekannt. Briefmarken sind in eine antimikrobielle Mundwasser, bekannt als "Smart Bomb". Das Mundwasser zerstört selektiv S. Mutans und gleichzeitig die schützende Vorteile die normale Bakterienflora im Mund vorhanden. Smart Bomb ist gerade dabei, FDA-Zulassung. FDA-Zulassung kann in der Tat nicht erforderlich sein, weil, obwohl es antimikrobielle Eigenschaften hat, es fallen nicht unter die Klassifizierung der ein Antibiotikum kann.
Ein weiteres Produkt, das ein S. Mutans-Killer ist eine Ultraschall Zahnbürste Emmi-Dent genannt. Dieses Produkt ist derzeit auf dem Markt. Es ist die durchschnittliche zahnärztliche Zahnreinigung Instrumente, mit denen Ultraschall macht zu brechen Tartar nachempfunden. Die Zahnbürste beschäftigt Mikrowellen bei deutlich weniger Leistung als diejenigen in der zahnärztlichen Instrumente verwendet. Das Gerät generiert Ultraschall mit einem patentierten Ultraschall Mikrochip, die in den Bürstenkopf eingebettet ist. Dieser Chip schafft bis zu 96 Millionen Ultraschall (Luft-Schwingungen) Impulse pro Minute und überträgt sie über die Borsten und Nano-Bubble Zahnpasta auf die Zähne. Die Ultraschall-Impulse durchdringen Zähne und Zahnfleisch; so zerstören Bakterien und Keime, wo Borsten nicht erreichen kann. Diesen reinigenden Prozess sowohl reduziert und schützt gegen parodontale (Zahnfleischerkrankungen). Speziell entwickelten Nano-Bubbles sind bis zu 1000x kleiner und zwischen den Zähnen, in den kleinsten Ritzen, Unterstützung und Verbesserung der Reinigungswirkung von Ultraschall erreichen können. Nano-Bubble Reinigung entfernt Plaque, Zahnstein, Essensreste und Verunreinigungen.
Der Hersteller berichtet, dass die Emmi-Dent gerade genug Strom, um zu töten Bakterien am Zahnfleisch und Zähne ausgibt; der Energie-Ebene ist jedoch niedrig genug, sodass es nicht die Zähne schadet oder Emaille herkömmlichen Zahnbürsten sind in kratzen entfernt Bakterien wirksam; jedoch einige Bakterien Überleben auf die Borsten zwischen Zähneputzen und sind bis zur Mündung bei der nächsten Bürsten wieder eingeführt. Der Ultraschall zerstört bakterielle Membran; So werden sie getötet. Emmi-Dent stellt fest, dass normale Benutzer-Bericht weniger mündliche Informationen, verbesserte Atem und weißere Zähne. Keine unerwünschten Wirkungen von Verwendung des Produkts sind berichtet worden. Das Produkt kann mit Zahnimplantate, Kronen und Furniere verwendet werden. Angeblich hat es eine ausgezeichnete Arbeit für Einzelpersonen tragen Hosenträger. Der Hersteller stellt fest, dass Ultraschalltechnologie in ihre Produkte durch eine Reihe von europäischen Studien wirksam erwiesen hat; Außerdem meldet es positives Feedback von Zahnärzten.
Es ist zwar bekannt, dass bestimmte Stoffe Karies fördern können, berichtet eine Studie des Journal of Dentistry von australische Forscher 17. Mai veröffentlicht, dass Sojamilch kann das Wachstum von S. Mutans fördern. Daher führten sie eine Studie um die möglichen Acidogenicity einer Reihe von Soja und Rinder Milchgetränke zu bestimmen. Sie wählten vier Australian-Marke-Soja-Getränke und zwei Marken von Kuhmilch für ihre Experimente. Die Milchsorten wurden jeweils mit S. Mutans gemischt. In einem Labor (in vitro) festlegen wurde die Säureproduktion von S. Mutans in Soja und Milch Getränke bei einem konstanten pH-Wert von 6,5 oder 5.5 gemessen; Darüber hinaus wurde der Rückgang der pH-Wert über einen Zeitraum von 10 Minuten gemessen. (Ein niedrigerer pH-Wert zeigt erhöhte Säure; die pH-Wert Skala reicht von 1 (hoher Säuregehalt) bis 14 (hohe Alkalität).).
Die Forscher fanden heraus, dass die Säureproduktion von S. Mutans in der Milchgetränke lag fünf bis sechsmal niedriger bei pH 6,5 als in die Soja-Getränke und drei-bis fünfmal niedriger bei pH 5,5. PH-Wert war im Beisein von S. Mutans über 10 Minuten unbedeutend in der Milchgetränke; Allerdings gab es ein deutlichen Rückgang der pH-Wert in die Soja-Getränke. Dies spiegelte sich auch in den unteren Pufferkapazität der Soja-Getränke. Die Ebenen der löslichen Kalzium in die Soja-Getränke waren niedriger als die in der Milchgetränke; Allerdings waren die gesamte Kalzium-Inhalte ähnlich.
Die Autoren schlossen daraus, dass Soja-Getränke eine höhere potentielle Acidogenicity als Rinder Milchgetränke haben. Die Autoren schrieben: "betrachten Sie Soja-Getränke für eine gesunde, niedrige kariogen [Zahn Zerfall verursachen] Alternative zu anderen Getränken, einschließlich Rinder Milch der Patienten. Diese Studie zeigt, dass Soja-Getränke eine höhere haben

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