2012年10月9日星期二

Die vier Faktoren die Ursache-Karies

Eltern beibringen in der Regel ihre Kinder regelmäßig ihre Zähne zu putzen. Da diese Kinder älter werden, lernen sie auch, Zahnseide und Polymerisationslampe Gurgeln mit Oral Reinigung Lösungen. Die gute Nachricht ist, dass die meisten der Zeit, diese Mundpflege-Maßnahmen sind sehr effektiv bei der Erhaltung der Gesundheit der Mund und die Zähne. Die schlechte Nachricht ist, selbst wenn sie akribisch, gereinigt sind einige Teile der Mundhöhle können unreine gelassen werden. Das ist, wenn das Problem mit Karies beginnt.
Karies zeichnen sich durch Verfärbungen und Kavitation (Hohlraum Bildung) der Zähne. In der Regel sind die Menschen nicht bewusst, dass sie diese Bedingung haben. Das erste Anzeichen der Entwicklung von Karies ist die Darstellung eines kreidig-weiß-Spots auf der Oberfläche der Zähne-ein Angabe der Demineralisation in diesem Bereich. Zahnärzte nennen dies eine heimtückische kariösen Läsion oder "Microcavity." Weitere Demineralisation stellt sich Braun, schließlich bilden Kavitation.
Vier Kriterien wurden von Polymerisationslampe Zahnärzten für eine Person, Karies zu entwickeln: eine Zahnoberfläche (Zahnschmelz oder Dentin), Karies verursachenden Bakterien, fermentierbaren Kohlenhydrate (z. B. Saccharose und Fructose) und Zeit. Die Karies Entwicklungstempo hängt auch von der Person dental-Struktur, die Fähigkeit seinen Speichel, Säure und seine Mundhygiene-Gewohnheiten zu neutralisieren.
Der Zahnschmelz ist eine dünne Schicht von Kalzium und Phosphat, die als eine harte Schutzschicht für den Zahn dient. Während Demineralisation möglicherweise der Zahnschmelz in Gefahr der Auflösung durch Säuren verursacht. Ein weiterer Faktor, der für Karies entwickeln vorhanden sein muss, ist die Säure bildenden Bakterien. Der Mund hat eine Vielzahl von ansässigen Bakterien, aber nur wenige Arten verursachen Zahnkaries, wie Streptococcus Mutans und Lactobacillus acidophilus identifiziert wurden.
In Anwesenheit von vergärbaren Dental Polymerisationslampe Kohlenhydrate wie Saccharose und Fructose oben die Bakterien produzieren Milchsäure, die den Zahnschmelz erodiert beschrieben. Um die Geschwindigkeit der Wiedergabe von Bakterien zu minimieren, empfiehlt ein Zahnarzt Brampton ihrer Patienten zu Gurgeln mit einer antibakterielle Lösung.
Der letzte Faktor bei der Entwicklung von Karies ist Zeit. Wenn die Zähne über lange Zeiträume den sauren Nebenprodukten von Bakterien ausgesetzt wurde, ist die Entwicklung von Karies eine hohe Möglichkeit. Um Karies zu vermeiden, empfiehlt ein Zahnarzt in Brampton häufige Bürsten und Verringerung der Aufnahme von zuckerhaltigen Lebensmitteln zu tun.

没有评论:

发表评论